Textexchange

http://textexchange.ru

Керамическая плитка и керамогранит

керамическая плиткаКерамический гранит и керамическая плитка являются высокопрочными, морозоустойчивыми материалами, применяемыми для укладки, как в самих помещениях, так и для отделки наружных стен зданий. Керамогранит получил достаточно широкое распространение в качестве материала для облицовки зданий, которые используют систему вентилируемых фасадов. Сейчас на рынке вам доступна продукция множества фабрик, которые занимаются производством керамогранита и керамической плитки: итальянских, испанских, польских, китайских, российских и прочих производителей. Такой вид материала, как керамогранит, может быть вполне успешно использован в помещениях различных типов благодаря многообразию расцветок и форм, которые могут быть найдены на рынке.

Применение керамогранита

Одной из наиболее популярных марок керамического гранита является Керабуд. Качественные характеристики данного материала позволяют относить его к категории наиболее востребованных на данный момент. В Европе керабуд уже давно завоевал высокую популярность, а теперь он стал популярен и в России. Раньше керамический гранит завозили в Россию из стран Европы, поэтому производство строительных и отделочных работ было намного дороже, а теперь керабуд производится в России, что существенно снизило затраты на производство строительных работ. Отечественные производители могут вполне спокойно приобрести этот материал для своих нужд.

Керабуд является просто незаменимым материалом для производства работ по строительству и отделке. На данный момент он весьма активно используется для работ по облицовке полов, стен и фасадов зданий. К основным свойствам данного вида керамогранита можно отнести такие характеристики, как прочность и твердость. По своей твердости керабуд иногда даже превосходит камень. По показателям прочности и твердости керабуд уступает только алмазу. К важным свойствам данного материала может быть отнесена и устойчивость к истиранию. Керамогранит данной марки не изменяет свой внешний вид на протяжении многих лет эксплуатации.

Кроме керамогранита керабуд можно отдельно выделить в числе наиболее популярных видов керамогранит Италон, производство которого осуществляется по итальянской технологии. Керамогранит Италон совмещает в себе отличные технические качества и изысканную эстетику, что свойственно изделиям, произведенным в Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *